Кетчуп чили в домашних условиях на зиму рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 25 шт.
Домашний кетчуп с чесноком и перцем чили
Разговор на кухне. Домашний кетчуп на зиму! Рецепт от бабушки! Приветствую на своем канале! Продолжаю тему зимних закруток.
Автор Queen Victoria. Очень простой рецепт домашнего кетчупа, который особенно пригодится в сезон богатого урожа Ингредиенты помидор 3 кг. Реклама помогает Овкусе.
Шаги приготовления | 456 | Автор Ирина Тихонович. |
Он подойдет любителям острых соусов | 498 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. |
Кетчуп чили на зиму: рецепт | 14 | Дзен Видео Почему так вкусно? Почему так вкусно? |
Аппетитный домашний консервированный кетчуп с перцем чили — вкуснятинка просто! Ранее я уже делилась со своими читателями рецептом консервированного кетчупа, но без чеснока и острого перца. Так что, если вы не любите острые кетчупы — просмотрите рубрику «консервация» и выберите другой рецепт. Ароматный, насыщенный помидорный вкус — с таким кетчупом вы за зиму не успеете соскучится за свежими помидорами. Вкусно, просто, без химии и не дорого — рекомендую!