Кетчуп в зиму в домашних условиях
Лето подходит к концу, а это значит, что самое время делать заготовки на зиму. Последний раз мы делали соусы из крыжовника и предлагаем продолжить эту тему.
Кетчуп домашний на зиму из помидор и перца
Разговор на кухне. Домашний кетчуп на зиму! Рецепт от бабушки!
Муж говорит, что с ним все блюда в раз вкуснее! Мама попросила подождать минут 5, а затем перезвонила. Говорит, что искала рецепт, который ей когда-то дала сотрудница.
Очень простой рецепт домашнего кетчупа, который особенно пригодится в сезон богатого урожая помидоров. Насыщенный, в меру густой и очень ароматный домашний кетчуп - это отличный способ не только сохранить большое количество томатов на зиму, но и приготовить по-настоящему вкусный соус. Думаю, как его использовать известно всем, а вот секретами приготовления кетчупа в домашних условиях я поделюсь с вами в этом рецепте. Прежде всего, важно понять чем кетчуп отличается от томатного соуса. Все просто: количеством сахара и уксуса в составе - в кетчупе их гораздо больше, поэтому он и привлекает такое большое количество любителей этой приправы.