Киш Как Готовить
Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как. Блюдо — огонь: беспроигрышный вариант для любого праздника и семейного ужина!
Киш на песочном тесте
Киш — французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш Quiche немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, которая долгое время была частью Германии. Киш лорен с грибами очень похож на классический: разница состоит именно в использовании шампиньонов За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. В этом кише с брокколи нет и следов мяса, но он, как и положено пирогу, сытный за счет сочетания
Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Киш quiche - открытый пирог с основой из песочного теста часто, но не всегда и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди кусочком мяса, овощей и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока.