Коптилка для рыбы фото
Ольховый Дым. Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали.
Коптилка для рыбы 2 горелки 42*26*13 Cormoran
В корзину Оформить. Рецепты Купить. Позвонить Купить онлайн Закажите оборудование прямо сейчас, оформив заказ на сайте Каталог Продукция Количество продуктов, которые можно приготовить при помощи нашего оборудования, безгранично. На разрезе филей представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань красного цвета. Филей имеет запах копчении с ароматом перца и слабосоленый вкус. Запах копчения — от слабого до выраженного, острого.
Копчение — это процесс термообработки рыбы, мяса, птицы и производных из них продуктов в специально оборудованных для этого коптилках с помощью горячего дыма, тлеющих дров, стружки, опилок из древесины разных пород с целью придания им специфического аромата и вкуса, а также частичного обезвоживания, что содействует их консервации и длительному хранению. В качестве основы топлива для коптилки используют дрова и опилки как отдельных пород деревьев, так и их различных комбинаций. Использовать можно практически все породы лиственных деревьев , каждое из которых придает свой характерный аромат и вкус.
В начале года компания Hanhi представила свою очередную новинку — коптильню Hanhi 4. Производитель серьезно переработал устройство, добавив множество полезных функций. Так, теперь коптильня умеет коптить в горячем и холодном режиме, она без проблем работает на индукции благодаря подставке. Но самое главное — появилась не имеющая аналогов система фильтрации дыма, позволяющая обрабатывать продукты чистым дымом.