Котлеты Из Леща С Костями
Нежнейшее белое мясо леща отличается своими вкусовыми и питательными качествами. Оно идеально для детского и диетического рациона, так как богато белком и многими ценными для организма элементами. Эту рыбу готовят различными способами, однако гурманы особенно выделяют котлеты из леща.
Рыбные котлеты из леща
Добавила белый хлеб, замоченный в сливках или молоке, соль, перец и вторично пропустила через мясорубку. Если котлеты готовите из не жирной рыбы — то добавить можно свиной жир, который измельчают вместе с рыбой. Котлеты подают с разным гарнирами: жаренной картошкой, зелёным горошком, картофельным пюре и т.
Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту вкусные котлеты из леща к обеду или ужину — это блюдо получае Ингредиенты лещ 1 кг филе без костей.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепт приготовления очень вкусных котлет из леща.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фарш должен быть мягким и вкусным.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты: лещ — 2 кг. Котлеты из минтая.
- Сегодня мы расскажем вам, как приготовить рыбные котлеты из леща — этой удивительной речной рыбы, которая живет практически в любом большом озере или приличной реке.
Рыбные котлеты из леща нельзя назвать простым блюдом, которое готовится на скорую руку. Довольно костлявую рыбу нужно чистить, потрошить и перекручивать. Если правильно приготовить фарш, то котлеты обязательно получатся пышными, нежными, сочными и очень вкусными. В отличие от мясного фарша, в рыбный продукт жидкость не добавляют, поскольку он станет слишком влажным. Мясо леща не пахнет тиной, поэтому усилий для его устранения не потребуется.