Котлеты со сметаной в духовке рецепт
Для тех , кто не любит просто котлеты , которые очень быстро сохнут в холодильнике, предла Ингредиенты Фарш любой, у меня куриный г. Лук 2 шт. Мука 3 ст.
Котлеты в духовке
Куриные котлеты, запеченные в духовке, получаются очень нежными и сочными. Огромный плюс этого рецепта в том, что в процессе приготовления не надо долго стоять у плиты. Благодаря тому, что котлеты запекаются в сметане, они получаются нереально вкусными. Картофельное пюре и каши станут отличным дополнением к таким котлеткам. Прекрасное блюдо для всей семьи, попробуйте! Куриный фарш для приготовления котлет я готовлю самостоятельно.
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение. Кексы Кексы Кексы в духовке Творожные кексы Кексы на кефире Шоколадные кексы Кексы с изюмом Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке Кексы на молоке Кексы на сметане Лимонные кексы Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка в духовке Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой в духовке Творожная запеканка без манки Творожная запеканка как в садике ПП творожная запеканка Творожная запеканка с бананом Картофельная запеканка Запеканка из макарон Десерты 45 Меренговый рулет Имбирные пряники Кремы для торта Крем чиз для торта Заварной крем для торта Творожный крем для торта Сметанный крем для торта Масляный крем для торта Сливочный крем для торта Белковый крем для торта Шоколадный крем для торта Крем для украшения торта Крем для выравнивания торта Крем для торта Наполеон Хлеб Хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Тесто Тесто для курника Тесто для пиццы Тесто для чебуреков.
В подливе запекают разные котлеты: овощные, рыбные, мясные, из птицы, с грибами и даже с начинками. Можно использовать практически любую котлетную массу, но желательно с добавлением яйца либо другого связующего ингредиента. Для густоты иногда добавляют муку.