Котлеты в сметанном соусе в духовке рецепт пошагово в
Автор Марина Николаева. Ингредиенты фарша куриного г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Котлеты в томатно-сметанном соусе
Описание рецепта: Это диетический рецепт котлет, если диета не позволяет сметану, ее можно заменить растительным маслом. Хлеб нарезать кусочками, замочить в воде или молоке. Телятину, лук, хлеб который нужно предварительно отжать от воды , пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, растительное мало 2 ст.
В подливе запекают разные котлеты: овощные, рыбные, мясные, из птицы, с грибами и даже с начинками. Можно использовать практически любую котлетную массу, но желательно с добавлением яйца либо другого связующего ингредиента. Для густоты иногда добавляют муку.
- Котлеты в духовке с подливкой «Нежные»
- Котлеты в духовке со сметаной — это как раз то блюдо, которое сменит обычные жареные котлеты.
- Котлеты в духовке в сметанном соусе — диетическое и вкусное блюдо, которое оценят и дети, и взрослые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В подсоленный фарш добавляем измельченный кабачок и лук, яйцо, соль, перец, карри, чеснок , крахмал. Перед тем, как лепить котлеты , рядом с тарелкой с фаршем ставим тарелку с водой, будем окунать в нее ладони, чтобы фарш не прилипал к рукам. Ставим форму с котлетами в разогретую до градусов духовку и запекаем минут Большой ложкой выкладываем соус в форму, стараясь, чтобы на каждой котлетке остался сыр с укропом.