Крем белковый песочный торт
Умело приготовленное песочное тесто — очень вкусное, рассыпчатое, тающее во рту. Однако песочные коржи не так часто встретишь в качестве основы для тортов. Все из-за того, что такое тесто содержит большое количество жира, сахара и яиц. Тяжелое и плотное, оно больше подходит для пирогов с фруктовой начинкой.
Песочный торт с белковым кремом
Нежный песочный торт с белковым кремом Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара. Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки. Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек. Ингредиенты: Маргарин - г, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Варенье - 1 стакан, Ванилин - на кончике ножа. Ореxовый торт с белковым кремом Орехи крупно порубить. Очень вкусно именно не доводить орехи до муки.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Слои песочного теста, прослоенные заварным белковым кремом с добавлением клюквенного джема. Это достаточно простой в изготовлении песочный торт, но при этом он очень и очень вкусный. Из данного количества ингредиентов должно получиться 3 коржа.
Калорийность: 81,92 ккал. Белки: 0,45 г. Жиры: 0,06 г. Углеводы: 6,91 г. Остальной джем намазать на поверхность лепешки, поверх джема положить ровным слоем примерно половину крема и обмазать кремом боковые стороны торта. Остальной крем отсадить из корнетика с зубчатой или другой трубочкой или красиво уложить ложкой на верх торта и посыпать сахарной пудрой.