Кукла из конфет с пошаговым
Здесь представлены фотографии кукол с различным оформлением и с разных ракурсов. Вы можете подробно разглядеть все детали декорирования. А как сделать ее самостоятельно — смотрите мой пошаговый мастер-класс: Кукла из гофрированной бумаги и конфет. Для такой поделки розы должны быть небольшими.
Кукла из фантиков. Пошаговый мастер-класс с фото
Книги, похожие на «Текстильные куклы-хозяюшки: пошаговый мастер-класс от Nkale». Скопировать ссылку. Николай Цискаридзе. Мой театр. По страницам дневника. Книга II.
Начнём работу с туловища. Фантики нужно складывать "гармошкой" и нанизывать на нить. Для быстроты работы я складываю фантики на краю стола. Указательными пальцами держу сверху, а большими подхватываю и сгибаю снизу.
- Какой шоколад подойдет для фондю
- С помощью конфетных фантиков можно создавать оригинальные, индивидуальные поделки на разную тематику.
- Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».
- Если вы хотите порадовать своего ребенка и реализовать при этом собственный творческий потенциал, то куклы из колготок своими руками — это как раз то, что вам нужно. Старые колготки наверняка найдутся в любом доме, синтепон можно извлечь из старых курток или купить в магазинах, торгующих тканями.
- Куклы из колготок своими руками
- Мне очень понравилась! Раньше пыталась сделать композиции по МК из Интернета, но получалось не очень.
- Представляю вам новый мастер-класс — как сделать куклу из конфет и гофрированной бумаги своими руками.
- Кто угодно может создать оригинальную новогоднюю елку. Обычно для изготовления елки используются вкусные шоколадные конфеты.
- Акции сегодня
- Шоколадное фондю отличное решение для тех, кому наскучили традиционные сладости. Для его приготовления не требуются навыки шеф-повара или много времени, а потрясающий вкус этого лакомства понравится как детям, так и взрослым.
- Привет, друзья!
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Как стать идеальным кондитером, чтобы двухъярусные торты не падали, крем поражал своей бархатной текстурой, а дизайн всегда получался удачным? Ответ на эти вопросы дала кондитер с восьмилетним опытом и популярный блогер Екатерина Митюшкина - автор книги "Идеальный кондитер"! В начале своего кондитерского пути можно запутаться в обилии информации и странных рецептов из Интернета. Екатерина Митюшкина прошла путь от любителя до профессионального кондитера. Поэтому автор решила поделиться своим опытом с читателями и показать, что стать профессионалом может каждый!