Курица из мастики мастер класс
Сахарная мастика из маршмелоу. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить г сахарной пудры, перемешать.
Ароматизатор сухой Курица, 1 кг
Уже ответа Ответить. Главная Дневники. Комментарии 19 мая года koxtanya. А из чего делают мастику. Ну как же красиво!
Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса! Спасибо огромное за отличную , профессиональную работу!! МК «Французкий трюфель» просто супер!!
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Создать новую тему. Написать ответ.
- Класс: подготовительный школа VIIIвида.
- Торт в виде курицы 80 фото 0 1 2 3 4 5.
За пределами Грузии люди не очень хорошо разбираются в грузинской кухне. То есть все понимают, что это до безумия вкусно, однако в детали особо не вдаются. Хуже всего такой подход сказывается на сациви — блюде славном и всеми любимом, но все равно загадочном. Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?!