Курица По-китайски В Кляре
Бархатная курица по-китайски — волшебное блюдо восточной кухни в авторской интерпретации. Куриное мясо получается очень нежным и сочным и совершенно не сухим, как это обычно бывает когда готовишь куриное филе в сковороде. А какой аромат… Это надо видеть, то есть пробовать. Божественный вкус!
Куриное филе в кисло-сладком соусе по-китайски
Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт. Курица с ананасами на сковороде - очень пряное и изящное блюдо. Вкус курицы приобретает приятный сладкий оттенок с ароматом восточных приправ.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
- Ингредиенты
- Автор Георгий В. Быстро и вкусно приготовить курицу - это просто.
- Мясо режем на небольшие полоски,добавляем 2 ст.
- Лучший рецепт! Китайская кухня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Необычно нежным, сочным и пряным получается куриное филе в кисло-сладком соусе по-китайски. Кусочки куриного филе, обжаренные в кляре и тушеные в кисло-сладком соусе не оставят никого равнодушным.
- Ингредиенты для «Куриные крылышки в кляре по-китайски»:
- Как приготовить китайскую апельсиновую курицу. Пошаговый рецепт.
- Китайская кухня разнообразна и необычна.
- Лук репчатый - две штуки Масло растительный для жарки Молоко для омлета - грамм Сыр твердый - грамм Перец черный по вкусу Картофель - две штуки Яйцо 1 - в кляр, 2 - в омлет - три штуки. Пожалуйста, подождите
Будь ласка зачекайте Для маринада: кукурузный крахмал - 0,5 ст. Для кляра: пшеничная мука — 65 г, кукурузный крахмал - 30 г, разрыхлитель — 0,5 ч.