Курица с овощами тушеная на сковороде рецепты
Правильное домашнее меню — это сезонное меню. И основой летнего рациона, конечно, должны быть овощи: в салатах, в закусках, горячих блюдах.
Курица с овощами на сковороде (чахобили)
Сегодня предлагаю потушить курицу с овощами на сковороде по этому достаточно простому рецепту. Кусочки курочки, тушёные с помидорами, болгарским перцем, морковкой и луком, получаются сочными и ароматными. Это вкусное, аппетитное блюдо можно подать в качестве основного или дополнить гарниром например, картофельным пюре. Уверена, такое блюдо понравится многим!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица, тушенная с овощами на сковороде, может быть подана и как повседневное, и как праздничное блюдо. Его мягкий вкус, обеспеченный добавлением сметаны, подходит и взрослым, и детям. К тому же блюдо получается ярким, сочным, аппетитным. Возьмите курицу, лук, морковь, красный сладкий перец, сметану, соль, черный молотый перец, масло для обжарки.