Курица в духовке целиком рецепт с пивом
Смешать соевый соус, сметану, травы, соль и перец, выдавить чеснок, добавить измельченный чили без семечек. Тщательно перемешать, обмазать курицу и оставить на полчаса. Основное блюдо.
Самая сочная курица в пиве в духовке
Автор Сергей Затолокин. Очень прикольный рецепт, особенно для людей, которые не любят сухую курицу. Приготовив её Ингредиенты цыпленок 1 штук. Реклама помогает Овкусе.
Правильно приготовленная в духовке курица в пиве запоминается тонким солодовым ароматом с нотками хмеля и мягким сочным мясом с золотистой хрустящей корочкой. Это праздничное советское блюдо называется «Пьяная курица», хотя после запекания весь спирт испарится и мясо получится безалкогольным. Основной секрет кроется в использовании банки с пивом, вместо классического маринования мяса. Размеры курицы зависят от высоты духовки, поскольку тушу нужно будет поставить в полный рост на бедра, усадив на банку с пивом. Для запекания подойдет любое светлое пиво среднего ценового сегмента, крепость неважна.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Курица в духовке запеченная целиком рецепт. Как приготовить курицу с хрустящей корочкой. В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить запеченную курицу в духовке целиком с хрустящей корочкой. Не знаете, как запечь хрустящую курицу, тогда посмотрите наш кулинарный видео урок Готовим вкусно и сытно.