Лагман в воке рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин.
Рецепт блюда Лагман в воке
От: Полина Самарина. А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп - самое-то к обеду. Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
Рецепты от шефа. Узбекский лагман. Ингредиенты на 6 порций : Баранина — г Перец болгарский красный, жёлтый, зеленый — г Помидоры — г Стебель сельдерея — г Китайский салат — г Зеленая редька — г Горошек стручки — г Фасоль стручки — г Лук репчатый — г Чеснок — зубчиков Томатная паста — г Растительное масло — г Петрушка или укроп свежие — 25г Специи: хаджю, черный и красный перец, кинза, сушеный перец чили и имбирь, паприка, соль — по 1 ч. Лапша лагман — г Мясной бульон — г.
- Как приготовить лагман по уйгурскому рецепту
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин.
Сезонное меню | 66 | Юлдаш Вахидов Гуйру-лагман. |
Описание приготовления: | 474 | Рецепты на День влюбленных. |
Лагман в воке | 180 | Простой рецепт авторской кухни. |
Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши.