Лимонный крем для торта рецепт с пошагово в домашних условиях
Лимонный курд представляет собой кисло-сладкий крем, приготовленный на основе лимонного сока. Принцип его приготовления основан на заваривании яичных желтков. Рецепт похож на классический заварной крем, в котором вместо молока используется сок и цедра лимона. Применяют лимонный курд в качестве начинки для различных десертов, прослойки чизкейков, бисквитных и песочных тортов.
Лимонный курд
Пошаговые рецепты с фото. Бисквитный торт с лимонным заварным кремом. Ингредиенты: яиц, сахара, сливочного масла, муки, Ваниль, разрыхлитель, Крем, яйца, лимона, сахара, сливочное масло, кукурузного крахмала Способ приготовления: Яйца растереть с сахаром до пышной пены Влить растопленное сливочное масло и ваниль Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо взбить миксером. Смазываем форму маслом и присыпаем мукой. Вливаем тесто, распределяем равномерно лопаткой и выпекаем 40 мин при градусов.
Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить. Запекать крамбл. На самом деле этот рецепт очень простой, главное — соблюдать пропорции, только тогда тесто хорошо поднимется, получится нежным и легко свернется в рулет. Сюда подойдут любые яркие ароматы, например.
- 86 Комментариев
- Рецепты » Десерты и выпечка. Лимонный крем для торта.
- Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Комментарии
- Главная Десерты Крем для торта Лимонный крем.
- Думаете, какой крем сделать для выбранного бисквита, приготовленных эклеров или какой-либо другой выпечки? Не хотите банального сладкого вкуса?
- Сегодня я предлагаю вашему вниманию лимонный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.