Маффины апельсин рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Апельсиновые кексы
Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. С апельсина снять цедру при помощи специального ножа, или натереть на терке. Выжать сок нам понадобится мл. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить цедру.
Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает.
Представьте сочную выпечку, с влажным мякишем бисквита, ощутимыми частичками цедры и сладковатым послевкусием, которое словно соединяет все воедино. Такой десерт захочется съесть даже на ночь, не задумываясь о лишних калориях. Так о чем же речь? Например, о невероятных воздушных кексах с апельсиновой начинкой. Они очень просто готовятся, с ними справится даже неопытный кулинар. Такая выпечка точно порадует вас и вашу семью, рекомендую не откладывать приготовление в долгий ящик!