Медальоны из свинины рецепт пошагово
Теперь займемся соусом. Очистим перец от семян, нарезаем маленькими кусочками и ЛОЖЕМ на сковороду, где жарились кусочки мяса.
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свиной вырезки — блюдо ресторанного уровня, которое готовится за считанные минуты, а если потратить на него немного больше времени и приготовить соус , то такие медальоны не стыдно подать и на торжественный стол. Поскольку вырезка - это часть тела животного, котороая практически не участвует в движении, то такое мясо не нужно отбивать и такая процедура отбивание наоборот противопоказана, так как сделает мясо более сухим. Время жарки во многом зависит от производительности вашей конфорки, силы огня, возраста животного, толщины медальонов, а также ваших личных предпочтений — кто-то любит более зажаренные куски, кто-то менее. Но в целом, 3 — 4 минуты достаточно, чтобы получить аппетитное, сочное и мягкое, прожаренное внутри мясо с зажаристой корочкой.
Сочные медальоны из свинины в кляре. Тщательно перемешиваем, доводя до однородного состояния. Кляр должен получиться по консистенции примерно как густая сметана. Наливаем в сковородку масло и ставим на средний огонь. Когда она разогрелась, обмакиваем каждый отбитый кусок мяса в кляр с двух сторон и выкладываем на сковородку. После того, как образовалась золотистая корочка, немного уменьшаем огонь и жарим примерно минут с одной стороны
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиная вырезка — это очень нежное мясо, которое отлично подходит для запекания в духовке и обжаривания на сковороде. При том она не требует предварительного маринования.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Статьи и рецепты
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Свиную вырезку промыть и очистить от сухожилий.
- Медальоны из свинины в сливочном соусе.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В большинстве стран центром любого праздничного стола традиционно являются блюда из мяса, рыбы или птицы. Но существуют и существенные различия по способу приготовления и подачи этих блюд.