Молочная пенка в домашних условиях
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Как взбить молочную пенку для капучино в домашних условиях
Густая пена для капучино и латтэ. Густая пена для капучино и латтэ Секрет приготовления молочной пены. Если у вас есть капсульная кофемашина или зерновая без функции автокапучино, то вам наверняка очень часто хочется приготовить для себя или гостей капучино с отличной молочной пенкой. Как это сделать в домашних условиях за 1 минуту мы сейчас вам расскажем. Для приготовления молочной пенки вам понадобится обычный френч-пресс.
Капучино, пожалуй, - самый популярный кофейный напиток. Но пить его в кафе и ресторанах каждый день выходит в кругленькую сумму. К тому же многие любят начать свой день с ароматного напитка.
Любите капучино и хотите пить его не только в кофейне? Не вопрос, мы научим вас делать красивую молочную пенку дома. У нас получилось — значит, и у вас получится! Главная ошибка начинающих — думать, что для приготовления красивой пенки можно взять любое молоко. Это не так. Чем выше его жирность, тем больше вероятность получить устойчивую крепкую пенку.