Молочный поросенок рецепт


Молочный поросенок

Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо, но мяса не так уж много, и это нужно учесть, выбирая рецепт молочного поросёнка. Как правило, мы покупаем поросёнка на рынке, и он уже очищен и препарирован.

Запеченный молочный поросенок

Skip to content Молочный поросёнок. Молочный поросенок — 1 шт. Возьмите хорошего молочного поросёнка, килограмма на 4, не меньше.

Молочный поросенок с рисом и белыми грибами
Молочный поросёнок
Молочный поросенок. Рецепт
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами
Молочный поросенок в духовке
Молочный поросёнок в духовке
Поросенок в духовке
Фаршированный молочный поросенок

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Молочный поросенок в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем. Внутрь выложите нарезанные плоды, лук, чеснок, лаврушку и тимьян. Выложите поросёнка на противень. Сверху полейте смесью апельсинового, грейпфрутового и лаймового соков.

Похожие статьи