Молочный поросенок рецепт
Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо, но мяса не так уж много, и это нужно учесть, выбирая рецепт молочного поросёнка. Как правило, мы покупаем поросёнка на рынке, и он уже очищен и препарирован.
Запеченный молочный поросенок
Skip to content Молочный поросёнок. Молочный поросенок — 1 шт. Возьмите хорошего молочного поросёнка, килограмма на 4, не меньше.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем. Внутрь выложите нарезанные плоды, лук, чеснок, лаврушку и тимьян. Выложите поросёнка на противень. Сверху полейте смесью апельсинового, грейпфрутового и лаймового соков.