Морковный пирог на сковороде рецепт
Этот десерт удовлетворит вкусы даже сладкоежек, несмотря на то, что тут нет привычного сахара и белой муки. Морковь придает коржам нежность и очень интересный вкус, а крем с творогом, медом и легкой лимонной ноткой идеально дополняет их. Такой морковный торт на скоовроде в домашних условиях отлично подойдет как для малышей, так и для взрослых. На приготовления теста уйдет около 10 минут, еще минут 10 на жарку коржей.
Морковный ПП торт на сковороде
Морковный торт, не требующий выпечки — находка для любителей вкусных и легких десертов. А если вы замените сахар на мед или стевию, его можно даже назвать диетическим. Основной ингредиент торта — морковь, которая всем известна своей пользой и положительным влиянием на здоровье человека. Также в состав входит рисовая мука, которая не содержит глютена и часто используется как более здоровый аналог пшеничной муки. А еще, за счет огромного количества белка и молочных товаров в составе крема, этот торт точно можно именовать высокопротеиновым.
Легко приготовить! С Людмилой! Нежный и ароматный морковный пирог с изюмом. Без духовки на сковороде. Всем привет!
Автор Анна Сенчукова. Ингредиенты Морковь 90 гр. Мука 30 гр.