Мука сахар растительное масло что приготовить


Поиск рецептов

Сложно поверить, но эта нежная восточная сладость с лёгким ореховым ароматом готовится всего лишь из простой муки, масла и сахара. Варите 2—3 минуты до загустения, затем добавьте сахар. Постоянно помешивая, готовьте массу 5—10 минут до растворения сахара. Тёплую массу выложите в форму, разровняйте, слегка утрамбуйте и полностью остудите.

Очень простая халва из муки

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Торт Быстрый
Рецепты блюд во фритюре
Подборка рецептов с какао-порошком
Песочное печенье на растительном масле
Как приготовить безглютеновое печенье: пошаговые рецепты приготовления из муки без глютена
10 идей вкусных пирожков
Блюда с подсолнечным маслом
Можно ли в выпечке заменять сливочное масло растительным?

Что приготовить во фритюре? Во фритюре готовят закуски и сладкие десерты. Сладкие блюда во фритюре Пончики, хворост, печенье из сдобного теста, банановые шарики, пышки, пирожки с джемом, чак-чак.

  • Популярное за неделю
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв.
  • В одесском pестоpане.
  • Сообщество
  • Катя У.
  • Какао-порошок делает нашу жизнь вкусней и очень выручает на кухне : Куда только не добавляют его, чтобы сделать выпечку более шоколадной или замаскировать вкус некоторых ингредиентов. Дети не едят полезную, богатую белком фасоль?
  • Простое тесто для чебуреков на воде nyamkin.
Очень простая халва из муки - Лайфхакер
Как приготовить безглютеновое печенье: пошаговые рецепты приготовления из муки без глютена
Можно ли сливочное масло заменить растительным в выпечке
10 простых рецептов вкусных пирожков — Своё Родное

Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Халвойтар» Программа «Узбекская кухня».

Похожие статьи