Панкейки рецепт пошагово на сметане
Простой и быстрый рецепт пышных блинчиков. Эти блинчики по-американски, которые выпекаются на сухой сковороде, не случайно популярны во многих странах. Готовятся панкейки просто и быстро, при этом они очень мягкие, пышные и невероятно вкусные.
Панкейки на сметане
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, всем понравилось! Единственное, в рецепте упоминается масло… а в списке ингредиентов его нет????????
Панкейки на кефире, простокваше или сметане. Продукты: — кефир или любой другой кисломолочный продукт — г; — яйца С0 — 1 шт. Оборудование: плита, сковорода, блендер, силиконовая лопатка. Замесить тесто В чашу блендера или глубокую миску наливаю кефир или любой другой кисломолочный продукт, разбиваю яйцо. Добавляю муку, соль, сахар и соду. Взбиваю до однородности.
Сметанные панкейки, как понятно из названия, готовятся на сметане любой жирности. Впрочем, если под рукой ее не оказалось, то вполне можно использовать другие кисломолочные продукты, например, кефир. В этом рецепте тесто взбивается сначала, как на бисквит, а потом добавляются все остальные ингредиенты, а в самом конце — мука. В отличие от наших оладий, американские панкейки жарятся на сухой сковороде без масла. Подавать можно с разными добавками: с ягодами, сиропом или медом, с шоколадом и т. В чашу миксера разбить яйца, добавить щепотку соли и взбить до пены.