Пельмени по госту ссср
Это сегодня оформление коробки с пельменями в советском стиле вызывает некоторую ностальгию по «тому самому вкусу», ну а во времена СССР магазинные пельмени, хоть и хорошо раскупались, но все же особой любовью у потребителя не пользовались. Существовал даже целый ритуал покупки пельменей: картонную упаковку нужно было обязательно потрясти над ухом и прислушаться. Хорошо замороженные и не размораживавшиеся где-нибудь в процессе транспортировки или хранения пельмени издавали равномерный грохот и перекатывались внутри коробки.
ГОСТ Пельмени: пояснение стандарта
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как бывалый админ, я могу рассказывать о пельменях вечно, но как человек, рожденный в СССР, вряд ли осилю больше страницы. Дело в том, что советские магазинные пельмени были редкостной гадостью. Как они при этом умудрялись пользоваться спросом, до сих пор остается загадкой. Нынешняя пельменная отрасль шагнула далеко вперед. В высоком ценовом сегменте есть образцы, способные потягаться с домашними пельменями.
- Виды начинки для пельменей: рецепты
- Фасованная продукция. Продукция выпускаемая под торговой маркой «ДобрынинЪ».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Едва ли не каждый иркутянин отправлял продуктовый гостинец в Центральную Россию.
- ГОСТ 33394: Пельмени замороженные
- Фарш на пельмени домашние по классическому рецепту готовится на воде.
- Копаемся в советских журналах.
- Пельмени — один из главных символов настоящей русской кухни, который достаточно просто в производстве и доступен каждому — купить мясо, муку и добавки, сделать фарш и тесто, вылепить заветные кусочки вкуснейшего блюда. Можно съесть сразу, можно сохранить в морозильной камере на потом.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Пельмени — один из главных символов настоящей русской кухни, который достаточно просто в производстве и доступен каждому — купить мясо, муку и добавки, сделать фарш и тесто, вылепить заветные кусочки вкуснейшего блюда. Можно съесть сразу, можно сохранить в морозильной камере на потом.