Перловка с ребрышками в мультиварке рецепты
Сегодня приготовим вкусный, сытный и очень питательный вариант второго блюда на обед или ужин. Свиные ребрышки в сочетании с перловой крупой получаются очень ароматными и аппетитными. Готовим сразу два в одном - гарнир и мясо. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Перловая каша с свиными ребрышками в мультиварке. Свинина с перловкой в мультиварке
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
Сегодня я расскажу, как готовится перловка с ребрышками в мультиварке. Перловая каша будет вкусной, если заранее замочить зерна. Вообще перловка очень вкусная, если готовить ее с мясом. Для этих целей хорошо подходят свиные ребрышки, они легко делятся с помощью ножа на небольшие куски. Разрезать нужно между ребрами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мама Люба.
- Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.
- Незаслуженно забытая и высланная на армейскую кухню перловка триумфально возвращается на кулинарный Олимп.
Перловка с мясом в мультиварке получается достаточно сытной и вкусной. Это блюдо отлично подойдет к обеду либо ужину. Подавать его лучше всего в горячем виде, с салатиком из свежих или маринованных овощей. Благодаря мультиварке, мясо получается очень нежным, а зернышки перловки хорошо развариваются, но при этом держат свою форму и не прилипают друг к другу. Подготовить все продукты для приготовления перловки.