Пирог из творога и сметаны рецепт пошагово в домашних условиях


Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Творожно-яблочный пирог

Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.

Творожно-сметанный торт
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Домашний творог без кислинки на сметане
Домашний творог из молока и сметаны: пошаговый рецепт
Сырники домашние
Творожный торт
10 творожных пирогов, которые исчезнут со стола очень быстро
Рецепты сливочного сыра в домашних условиях
Рецепты пирогов из творога и сметаны
Рецепты с творогом и сметаной
Десерт из творога и сметаны
Творожный крем с чесноком и зеленью
Готовим сочники в домашних условиях
Печенье из творога с сахаром в домашних условиях

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».

Печенье из творога с сахаром в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно.

Похожие статьи