Пирог с изюмом рисом и курагой рецепт


Сладкий балиш с рисом, изюмом и курагой, очень вкусный татарский пирог!

Сегодня расскажу про еще один очень вкусный татарский пирог - сладкий балиш. Это красивый, нарядный пирог из рубленого теста с рисом и сухофруктами.

Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой

Помните мой прошлый рецепт пирога с сосисками из теста на кефире? Тогда у меня оставалось тесто, я его убрала в морозильник до лучших времён. Лучшие времена наступили и я разморозила это тесто чтобы приготовить пирог с сухофруктами и рисом. Очень, очень вкусный! В нашей семье такой пирог печётся очень часто, поэтому я решила не упускать его из виду и поделится рецептом с вами.

Пирог с рисом, изюмом и курагой
Губадия с рисом, изюмом и курагой рецепт с фото
Вкусный пирог с рисом, курагой и изюмом
Пирог с курагой и рисом
Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом
Пирог с рисом изюмом и курагой
Пирог с рисом и курагой
Сладкий балиш — Татарская кухня
Рецепт: Сладкий пирог с рисом и изюмом - в духовке
Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт фото пошагово и видео

Ингредиенты риса 1 стакан. Масло сливочное. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • Описание приготовления:
  • В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог с рисом, курагой и изюмом.
  • Сладкий балиш — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Сладкий балиш представляет собой пирог с рисом и сухофруктами.
  • Пошаговые рецепты с фото.
Рецепт Сладкий балиш - Татарская кухня | Kitchen
пирог с рисом и изюмом и курагой рецепт пошаговый | Дзен
Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Сладкий балиш с рисом, изюмом и курагой, очень вкусный татарский пирог! | Kitchen | Дзен
Тыква с рисом, изюмом и курагой - рецепт автора Элла Дементьева ✓Амбассадор

Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки.

Похожие статьи