Пирог с мясом рецепт с заливной
В приготовлении пирога можно использовать как домашний фарш, так и покупной полуфабрикат, важно чтобы он не был влажным и излишне жирным. Для домашнего лучше использовать говядину и свинину в равных долях, но также готовят «жидкие» пироги и с куриным фаршем. Предпочтительнее его молоть из филе грудки. Кефир желательно использовать средней жирности.
Заливной пирог с мясом и капустой
Постный салат Оливье. Пицца с грибами и овощами. Хумус из нута со свеклой. Быстрый постный майонез. Салат с фасолью, картофелем и огурцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предыдущий мой рецепт - это заливное тесто на кефире для пирога , а этот пирог - как раз яркое доказательство тому, какое тесто замечательное в работе, то есть в уже готовом пироге.
Заливной пирог с мясом в духовке — рецепт с сыром на сметане. Выпечка из заливного теста с различными начинками — моя слабость. Особенное уважение к вкуснейшему заливному пирогу с мясом, поскольку он не только вкусен, но и сытен — съев небольшой кусочек, вы долго не будете вспоминать о еде