Пирожное птифуры рецепт
Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука.
Пирожные птифуры
Очень вкусное и оригинальное пирожное "Птифур" с кокосовым кремом. Крем для пирожных на основе коксовых сливок, с медом и лимонным соком идеально подчеркнет пикантность пирожных. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Pastry School - Рецепты и все такое. Мал, да удал! Рассказываю, почему птифуры сейчас так популярны.
- Необходимые ингредиенты
- Ленинградкие птифуры: Рецепт маленького печенья с кремом или джемом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Сахар, марципан и желтки размешать миксером до однородности.
- Все о кулинарном искусстве…
- Своим появлением птифуры обязаны знаменитому французскому повару и кондитеру Ла Варенну. Вплоть до середины 17 века булочки и пирожные выпекались в тех же больших печах, в которых пекли хлеб.
- Взять кастрюльку с толстым дном.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Птифуры — популярный французский десерт. Представляет собой ассорти из пирожных, отличающихся наполнением, украшением или формой. Основа используется одна. Десерт получается очень миниатюрным, буквально на 2 укуса.