Плавится Ли В Духовке Брынза
Люблю добавлять брынзу или сыр в горячее, чтобы немного расплавилось. Но многие особенно твердые сыры просто превращаются в прозрачную пленку. А вот покупаю болгарскую брынзу, она хорошо запекается. Может степень жирности влияет?
Пицца с брынзой и помидорами
Запекание сыра в духовке — отличный способ приготовить аппетитное и сытное блюдо. Однако, не все сорта сыра пригодны для этого процесса. Выбор правильного сыра играет важную роль в получении удивительного вкуса и текстуры закуски или главного блюда.
Троя » Сб авг 22, pm. Solei-ka » Пн авг 24, am. Троя » Пн авг 24, am. Юлька Владимировна » Вт сен 01, pm.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Ну, не знаю, у меня фигня какая-то получилась. Брынза расплавилась, уменьшилась в 3 раза, не подрумянилась совсем.
- Регистрация Вход.
- Здесь интересно. Какой сыр для пиццы лучший?
Знакома ситуация, когда вы посыпали сыром свою курицу в духовке, а через час сыр превратился в дубовую шапку? Или когда решили сделать красивый сендвич с сыром, но сыр, зараза, даже не расплавился? Я хочу рассказать вам, для каких целей какой сыр подходит наилучшим образом. Уже при температуре градусов начинают плавиться молочные жиры.