Плавленный Сыр Для Супа
В рецептуру сырных супов обычно входит небольшое число других ингредиентов. В зависимости от рецепта в сырный суп добавляют лук , морковь , картофель , сельдерей , грибы , сливочное масло , молоко , мясной бульон , а также мясные продукты.
РЕЦЕПТ Сырный суп
Артикул: Ц Купить упаковку 12 шт. Добавить в корзину. Описание товара.
Сыр плавленый Карат+ с луком для супа 45%, 90г
Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи. Плавленые сыры.
- Сезонное меню
- Артикул: Пищевая ценность на г ккал.
- Плавленый сыр "С луком для супа" жир.
- Войдите на сайт , чтобы делиться отзывами о купленных товарах. Сыр, масло сливочное, вода, сухая молочная сыворотка, творог, загустители: Е, Е, Е, ксантановая камедь, камедь целлюлозы, эмульгаторы: Е, Е, лук репчатый сушеный, соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия, ароматизатор.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриного супа с плавленным сыром вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Залейте кусочки курицы водой и доведите до кипения, по необходимости снимая пенку с поверхности бульона.