Почему крем чиз получается жидкий
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария.
Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Крем из сливок — это самая популярная и вкусная вкуснятина из всех! И хотя так считают не все, для многих из нас это действительно правда.
- Комментарии: 0
- Крем-чиз — один из наиболее популярных рецептов у кондитеров, с которым любят работать как профессионалы, так и новички. Это связано с его отменным вкусом и универсальностью применения при приготовлении тортов, капкейков и других кондитерских изделий.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Полина Шеф.
- Эти статьи вам понравятся
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Иногда случаются ситуации, при которых крем-чиз не густеет, а его консистенция по-прежнему остается жидкой.
- Делала крем сливки с маскарпоне,взбила сливки холодные ,в конце взбивания добавила сахарную пудру,еще взбила. Крем вроде был густой.
Узнаем, почему крем чиз не получается густым…. Хотите попробовать сделать что-то уникальное и отклоняетесь от рецепта? Тут и появляется риск получения жидкой массы.