Почему при выпечке безе вытекает сироп
Привет, товарищи! А давайте поговорим о том, как приготовить безе — один из самых популярных десертов мира. За полугодовую практику в кондитерской я четко усвоила, что без безе в кондитерском деле никуда, ибо каждый мой рабочий день начинался именно с итальянской меренги, которая и является одним из способов приготовления безе.
Почему меренга не держит форму и опадает
Уважаемые друзья, все дело в самих яйцах! Я тоже бы так рассуждала, если бы не испекла меренгу раньше. Сейчас тоже, что и у автора вопроса.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.
Почему Коричневеет безе? | 305 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. |
Главное в приготовлении безе | 292 | Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 заповедей приготовления меренг и безе. Не так давно к нам в редакцию поступило несколько вопросов по поводу безе и меренг, как правильно приготовить безе, как сделать цветные меренги, почему безе желтеют при сушке. |
Написать комментарий | 257 | В меренге всего два ингредиента — яичный белок и сахар. |
35 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
165 | Решила поумничать я сегодня и рассказать всё то, что мне известно о белках яичных и меренгах безе. Начну же я с технического , а именно с того, как из медузообразного белка образуется прекрасная, глянцевая, воздушная меренга. | |
422 | Первая часть «Поговорим о макарон — вопросы и ошибки» будет открыта для просмотра, но закрыта для комментариев. Все свои вопросы, советы, вы можете оставлять здесь. |
Пока я отвечал на вопросы читателей про меренгу, получился справочник про то как сделать правильное безе. Вам тоже превращение белков в безе видится неким волшебством? Вы когда-нибудь наблюдали как готовят меренгу? Меня до сих пор удивляет, как это в процессе взбивания с сахаром полупрозрачные яичные белки Вера Грибова. Дом Свечей.