Подсолнечная халва по госту рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 мин. Количество порций, примерно, четыре порции.
Халва, приготовленная дома: 4 простых рецепта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Эксперты Foodbay раскрывают тонкости фабричного изготовления любимого многими восточного лакомства, которое, впрочем, уже давно ассимилировалось в отечественной культуре. Характерная особенность халвы, отличающая ее от других кондитерских изделий, — слоисто-волокнистая либо тонковолокнистая структура. Это следствие как используемого сырья, в частности, пенообразователей, так и самой технологии производства. В целом же этот продукт достаточно прост в изготовлении, а использовать для него можно самое разное сырье.
- Как делают халву из подсолнечника на производстве
- Халва и дети.
- Елена Превкусная Поваренок 4 уровня. Всем, конечно же, известна восточная сладость - халва.
- По этому рецепту получается просто вкуснейшая халва, один в один как магазинная, с одной лишь разницей - она не липнет к зубам в приготовлении не используется мука и это я считаю несомненным плюсом. На мой взгляд самый удачный рецепт из опробованных мной, не сложный, но нужно точно выполнять все нюансы приготовления и тогда у вас обязательно получится великолепная, рассыпчатая, волокнистая халва.
- Рецепт классической халвы из семечек подсолнечника
- Главная Сладости Халва.
- Аппетитная подсолнечная халва ассорти вкусов, изготовленная по ГОСТу - это полезное необычное лакомство к любому перекусу или чаепитию! Секрет успеха - в классических рецептах, ультрасовременном оборудовании и лучшем сырье.
- Вашему вниманию представляем новый продукт от ГК «Агро-Спутник» - «Халва богучарская», подсолнечная и мраморная. Мы не изменили вкус, мы придали продукту новый формат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Халва - это восточная сладость из орехов, семян и сахара.