Посолить сельдь иваси в домашних условиях
Почему иваси — лучший вариант рыбы для засола? На это есть несколько причин. Во-первых, иваси довольно миниатюрная, вес одной рыбешки составляет не более грамм, что позволяет ей быстро замариноваться, вобрав в себя весь букет ароматных специй. Во-вторых, кожица у этой рыбки очень тонкая, а косточки настолько мелкие, что практически незаметны после засола, так что особо трудиться над ее очисткой не нужно.
Как вкусно засолить сельдь «Иваси» в домашних условиях!
Вкусную рыбную закуску легко приготовить, когда под рукой есть солёная сельдь иваси и лук. Эти простые ингредиенты замаринуем в заливке, в составе которой кипячёная вода, столовый уксус, растительное масло и немного сахара. На маринование потребуется буквально час. За это время можно подготовить сопутствующий гарнир к рыбке. Идеально сельдь иваси в уксусно-масляной заливке с луком будет сочетаться с отварной или запечённой картошкой. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Иваси вернулась! Легендарная дальневосточная селедка которая, вообще-то, на самом деле — сардина иваси теперь продается в рыбных торговых точках. Правда, цена у нее — как у подержанного боинга, но вкус — изумительный.