Рецепт азу из говядины с солеными огурцами в мультиварке
Ингредиенты Говядина гр. Лук 1 шт. Морковь 1 шт.
Азу из говядины с солёными огурчиками в мультиварке
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники. Подробно расскажу, как я готовлю азу в своей мультиварке-скороварке.
Азу из говядины — традиционное блюдо татарской кухни, которое в классическом варианте исполнения готовиться с маринованными огурцами. Процесс приготовления блюда довольно длительный, потому что говядина, даже самые мягкие ее части тушится довольно долго, в процессе приготовления нужно контролировать огонь, чтобы блюдо не пригорело. При соблюдении всех правил приготовления, азу станет любимым блюдом всей семьи. Азу это традиционное блюдо, которое относят к классическим в татарской кухне. Для создания этого блюда используют плотное мясо — конину, баранину и говядину. Кусочки мяса тушат в томатном соусе с добавлением соленых огурцов и репчатого лука.
- Тех. поддержка
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем порезанное достаточно крупными кусками мясо, добавляем лук полукольцами. Соленые огурцы натираем на крупной терке, половину чеснока измельчаем.
- Вкусные рецепты домашней выпечки.
- Сегодня я расскажу, как приготовить говядину с солеными огурцами в мультиварке. Это мясо весьма полезно для организма человека, оно нежирное.
- Продукты для рецепта
- Новый очаг. Азу по-татарски: лучшие рецепты.
- Картофель с мясом и сушёными яблоками. Сушёные яблоки при запекании приобретают подкопчённый привкус, а сливки дают жирный ароматный соус, который так вкусно вымакивать кусочком хлеба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Питательное блюдо, в которое можно использовать любой сорт мяса. Оно не занимает много времени для приготовления, при условии, что у вас есть мультиварка!
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.