Рецепт открытого яблочного пирога
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Открытый пирог с яблоками
Пышная Шарлотка с яблоками. Пирог в духовке. Пошаговый рецепт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление:
- Дрожжевой пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, очарует прекрасным ароматом и изумительным вкусом любого, кто попробует эту чудесную выпечку. Нежное тесто и яблочная начинка - прекрасное сочетание, которым обязательно стоит порадовать своих близких.
- Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.
- Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Два года назад мы думали, что у нас рекордный урожай яблок.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
Как же я люблю когда дома при выпечке пахнет корицей. Дом наполняется сразу таким теплом и уютом. Этот пирог наполнил дом таким ароматом. Вечером собрались домочадцы за столом, вкусив пирог, мы помчались мыслями в приятные воспоминания. Люблю и очень ценю такие моменты и мгновения. Ингредиенты рецепта открытого яблочного пирога Мука цельнозерновая грамм Масло сливочное грамм мягкое Сахар тростниковый грамм Яйцо куриное 2 штуки Корица 0,5 чайной ложки Яблоки 4 штуки крупные Варенье из желтых ягод или джем столовые ложки Сливочное масло для смазки формы 30 грамм Как приготовить открытый яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото Вот набор продуктов.