Рецепт Пышек Как В Пышечной
Да, во всем остальном мире эти изделия называют пончиками. А в Петербурге — пышками. Питерские пышечные — это целый культ, это сладкие воспоминания студенческих лет, ностальгия. Минут через пять, после того как дрожжи чуть размокнут, всыпьте в миску соль.
Рецепт знаменитых пышек, как из Ленинградской пышечной
Жителям Петербурга не надо объяснять, что такое пышки. Ведь здесь их готовят еще с х годов прошлого века, не меняя рецептуры. И наверняка каждый, кто приезжал в этот замечательный город, отведал хоть раз в жизни это лакомство. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site.
В теплую воду С добавить размягченное сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, дрожжи, сахар, соль и половину просеянной муки. Если не удалось купить муку первого сорта, можно использовать высший сорт. Перемешать и всыпать половину от оставшейся муки. Начать замешивать тесто, при необходимости подсыпая муку. Тесто не должно получиться крутым, но форму оно должно держать. Миску с тестом прикрыть пленкой или полотенцем, оставить в теплом месте для подъема.
РУ Войти Регистрация Неиспользованный потенциал листьев цветной капусты. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Ленинградские пышки в механической пышечнице dopleta. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Выпечка.