Рецепт поросенок из картофельного пюре
Тэги: свинина. Рубрика: Рецепты блюд. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже.
Фальшивый поросенок из картофельного пюре.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Оставляем мясо мариноваться минимум минут 30 можно замариновать заранее и хранить в холодильнике. Затем обваливаем в смеси муки и сушёных трав и обжариваем с 2 сторон до румяной корочки. Толчём и добавляем сливочное масло и 2 яйца, желательно домашних с яркими желтками. Когда немного остынет смазываем дно овальной формы или противня маслом и выкладываем лодочкой с бортами пюре.
С помощью желтков можно позаботиться о красивом оттенке фальшивого поросенка. Ими смазывается праздничное блюдо перед запеканием в духовке, после чего радует глаз золотистым оттенком. Свинину нужно обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Репчатый лук следует освободить от шелухи, вымыть, высушить и мелко нарезать. Обсыпьте кусочки свинины луком и выложите в тарелку. В таком виде оставьте мясо мариноваться на 30 или больше минут.