Рецепт с брусничным соусом рецепт пошагово
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
Брусничный соус
Свинину с брусничным соусом вы можете подать на праздничный стол в честь любого события, будь то юбилей или Новый год, настолько это блюдо вкусное и невероятно аппетитное. Конечно, оно потребует длительного времени на приготовление, но результат будет того стоить. Свинину сначала необходимо замариновать в имбирно-медовой смеси с красным вином: благодаря этому мясо станет мягким и ароматным. Ну а затем запекаем его в духовке: медленно, никуда не торопясь, давая ему полностью приготовиться при не слишком высокой температуре. И, наконец, «вишенка на торте» — изысканный брусничный соус, который возводит это горячее на более высокий гастрономический уровень! Соус к запеченной свинине можно приготовить не только из брусники, но и из клюквы — ягоды, близкой к оригиналу и по цвету, и по изысканному вкусу с деликатной горчинкой.
Брусника или клюква — г Розмарин — 1 веточка Соус барбекю — 60 г Сахар — 50 г Душистый перец — щепотка. Отправьте на разогретую сковороду бруснику, веточку розмарина, по желанию черный или красный перец, соус барбекю и перемешайте. Чтобы «потушить» кислоту ягоды, добавьте немного сахара. Подождите, пока жидкость немного выкипит, и соус загустеет.
- Продукты для рецепта
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Он, с одной стороны, помогает сохранить в запекающейся рыбе все соки и ароматы, а с другой благодаря своей проницаемости рыба в нем именно жарится-запекается, а не варится на пару, как в фольге.
- Основные блюда.
- Другие рецепты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Котлетки из кабанятины, заправленные ягодным соусом, замечательно выглядят, распространяют божественные ароматы и относятся к низкокалорийному стилю питания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.