Рецепт шаверма в пите
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции.
Шаурма в пите
Часто шаурму готовят в пите. Лепешку разрезают пополам или используют целую. Особенно это удобно, когда надо уменьшить порцию. Рассказываю, как готовлю шаурму в пите я.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Андреева Елена Леонидовна. В зависимости от региона это блюдо встречается под разными названиями: шаурма, денер-кебаб, пита-дюрюм, гирос, кубба и другие. Готовится блюдо из овощей, измельченного мяса, приготовленного на вертеле, и соуса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.