Рецепт торта молочная девочка в домашних условиях с фото


Торт Молочная девочка 🍰 рецепты пошагово в домашних условиях

В России же экстравагантное словосочетание вызвало большой резонанс. Виной всему — надпись на банке продукта, которая сделана неверно раздельно — Milch madchen и дословно переводится как «Молочная девушка». Даже если впервые слышишь, то с большой вероятностью ты уже где-то вкушал этот воздушный, нежный и хорошо пропитанный тортик, который тает во рту!

Торт "Молочная девочка" ("Milchmädchen")

Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой. А крему можно петь оды любви: По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами.

Молочная девочка рецепт торта
Торт Молочная девочка: классический пошаговый рецепт
Молочная девочка: рецепт торта
Торт «Молочная девочка» классический
“Молочная девочка” торт: рецепт классический
Торт
Торт «Молочная девочка»
Торт Молочная девочка с фруктами рецепт с фото
Рецепт торта «Молочная девочка»: погрузитесь в кондитерский океан удовольствия

Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов.

Торт Молочная девочка: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Молочная девочка рецепт торта с фото в домашних условиях

Торт «Молочная девочка» — это выпечка, которая популярна у многих кулинаров, потому что готовится из простых ингредиентов в домашних условиях, а результат нравится абсолютно всем любителям калорийных, сочных десертов. Придумали тортик в Германии в прошлом веке, где повсеместно продавалось сгущенное молоко с одноименным названием от фирмы «Нестле». Именно оно и является главным ингредиентом торта «Молочная девочка». Торт «Молочная девочка» по классическому рецепту лучше всего выпекать так, как он изначально готовился на своей родине, в Германии. Тонкие бисквитные коржи на основе сгущенного молока обильно пропитывались густым сливочным кремом, и в итоге на столе появлялся прекрасный, белоснежный, в меру калорийный десерт.

Похожие статьи