Рецепт желе зебра
Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания.
Рецепты желе зебра
Предлагаем побаловать любимых сластен легким десертом — сметанным желе с нежной консистенцией и сливочно-шоколадным вкусом. Для приготовления не понадобится ничего особенного: желе готовится из сметаны и какао с обязательным добавлением желатина для наилучшего застывания. Рецепт предельно прост, но обязательно нужно уделить время подготовке желатина, предварительно полностью растворив его в теплом молоке.
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 минут. Теги: десерт.
Отличный вариант десерта, когда не хочешь портить фигуру. Ингредиенты желатин 30 г. Реклама помогает Овкусе.