Рецепты от дарьи донцовой
Дарья Донцова — новая ведущая кулинарной рубрики журнала «7 Дней». В копилке знаменитой писательницы не только почти две сотни детективных романов, но еще и четыре книги рецептов из серии «Кулинарная книга лентяйки». Писательница предпочитает недорогие ингредиенты и не любит тратить на повседневную готовку много времени. Основной кулинарный принцип Дарьи: «Готовить вкусно, быстро и из не слишком дорогих продуктов».
Простые и вкусные рецепты Дарьи Донцовой
В случае подтверждения, произойдет переход к оформлению заказа. Простые и вкусные рецепты от Дарьи Донцовой. В новом амплуа Донцова выглядела очень уверенно. Мастер детективного жанра, одна из самых остроумных писательниц российской литературы, Дарья продолжает щедро удивлять своими неиссякаемыми талантами.
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Пиво лучше брать безалкогольное.
Юбилейное издание самой популярной кулинарной книги в России. Еще больше простых и вкусных рецептов! Что добавить в плов, чтобы он получился рассыпчатым и наваристым?