Рецепты Шпинат С Фото
ШАГ 1 - Тщательно промойте шпинат и переложите в большую кастрюлю. Залить небольшим количеством кипятка, плотно закройте крышкой и оставьте на минуты, пока листья не свернутся. ШАГ 2 - Выложите на дуршлаг и хорошо процедите.
Шпинат с кедровыми орешками и чесноком
Одно из самых популярных и полезных травянистых растений. Белка в шпинате больше, чем в фасоли и горошке, а бета-каротина больше, чем в моркови. Содержит витамины А и С, которые сохраняются после термической обработки. У шпината нейтральный вкус и слабовыраженный запах, поэтому в кулинарии он универсален. Шпинат едят в свежем виде, жарят, припускают на пару, тушат. Свежие листья добавляют в салаты, закуски, бутерброды.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, луковицу — мелкими кубиками. Чеснок выдавить через пресс. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло.
Еда от ШефМаркет. Блюда из шпината: рецепты с фото. Суп из риса, шпината и бараньего гороха. Ингредиенты: Коричневый рис и нут заранее отварить до готовности. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, луковицу — мелкими кубиками.