Рыба аргентина как приготовить
Гаспачо с сальсой из авокадо. Дмитрогорская окрошка на кефире. Холодный дынный суп с сорбетом. Щи из свежей и квашеной капусты.
Запечённая рыба по-мексикански
Рыбу, со странным названием Аргентина, я попробовала не так давно. Раньше она мне не попадалась. Продаётся она у нас в замороженном виде. На мой вкус она лучше хека, поэтому мы часто готовим именно аргентинку. Но для этого рецепта подойдёт и любая другая рыба на ваш вкус. Рыбу разморозить, очистить и удалить внутренности.
Для тех, кто не видит свой рацион без рыбы, хочу предложить достаточно простой рецепт запеченной аргентины. В данном рецепте в качестве основного ингредиента выбрана именно рыбы аргентина, хотя ее можно заменить и хеком готовила обе рыбы — получается так же вкусно. Любую хозяйку должно порадовать и небольшое количество продуктов и времени на приготовление, которые не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием, которое вы получите за столом. В качестве неоспоримых преимуществ запеченной в томатном соусе аргентины стоит отметить небольшое количество калорий и в то же время питательность данного блюда.
Нежное мясо рыбы аргентины обладает насыщенным вкусом с легким ароматом свежего огурца. Оно отличается высоким содержанием белка и низкой концентрацией жира, поэтому ее следует как можно чаще включать в повседневный рацион. Аргентина хорошо подходит для жарки или приготовления заливного, который отличается приятным и утонченным вкусом.