Римское пирожное рецепт с фото пошагово
Во всех странах есть свои любимые праздники, для каждого из которых обязательно существует типичное блюдо. Не секрет, что итальянцами особо почитается Рождество Христово. По традиции в разных регионах в этот день пекут Панфорте Panforte — десерт с цукатами и орехами. Он многокомпонентный, но достаточно прост в приготовлении.
Ромовая баба - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Для приготовления пиццы в итальянском стиле мы использовали комби-пароварку Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele. Для тех, кто ностальгирует по Риму, типичная римская уличная еда suppli: поджаренный и хрустящий рисовый шарик, который скрывает в себе мягкую моцареллу. Есть варианты с мясным фаршем или без, я.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.