Рулька на вертеле в духовке рецепт
Со свиной рулькой довольно много возни. Так что разумно сварить сразу две рульки, одну зажарить сразу же, а вторую остудить, плотно замотать в пленку и заморозить до следующего раза.
Свиная рулька - (Schweinshaxe)
Пару морковок , лук средние головки , кусочек сельдерея , луковый брат —чеснок, лаврушка и постоянные члены экипажа соль и перец. Понадобится нам еще литра 1,5 бульона у меня был , у кого нет залейте просто водой и литр пива как ни прискорбно , поэтому пиво рассчитывайте заранее. Рульки помыли , посолили ,поперчили и кинули в кастрюлю с бульоном и пивом , где уже сдавали зачет по плаванию наши овощи. Оставили мы их одни на час на среднем огне , а сами пошли готовить маринад для смазки наших рулек.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Побаловать семью очень вкусным блюдом — совсем несложно. Свиная рулька с золотистой корочкой подойдет и для повседневного меню, и украсит праздничный стол, став главным блюдом. Многих интересует вопрос — как накормить большую компанию не только вкусно, но чтобы оно было еще и бюджетное.