Салат березка без чернослива рецепт
Салат Березка без использования чернослива имеет не менее пикантный и необычный вкус, который удивит и одновременно порадует ваших гостей. Перед приготовлением данного блюда нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить.
Слоеный салат "Березка"
Салат Березка у нас не настолько популярен, как, скажем, «Мимоза» или «Селедка под шубой», но все же любят его очень многие. Готовится он довольно просто, причем из самых доступных ингредиентов. В состав салата входят сваренные вкрутую яйца, жареные грибы с луком, жареное же куриное филе, а также чернослив и огурцы маринованные или соленые. Согласно рецепту, все ингредиенты выкладываются слоями и промазываются майонезом. Что касается яиц, их следует разделить на белки и желтки, а затем использовать для украшения салата. Ствол «березки» рисуется на поверхности блюда майонезом, а листва выкладывается из нарезанной петрушки.
Сегодня у нас на повестке дня настоящий отечественны салат под названием березка. Часто его еще называют "белая береза", но это уже кому как нравится. Сложно сказать насколько это блюдо универсально, скорее оно на любителя ведь в его составе чернослив, а его любят далеко не все. Однако, остальной список ингредиентов вполне себе традиционный: вареные яйца, свежие огурчики, сладкий перчик и, конечно, майонез. Но о рецепте салата березка немного ниже, а пока немного о вариациях этого простого и вкусного блюда, а также о его возможной пользе. Особенности салата березка с черносливом и варианты его приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты