Салат с фунчозой и овощами и мясом рецепт с
Фунчоза с соевым мясом и овощами. В лапшу вместе с болгарским перцем и луком можно добавить другие овощи, например кабачок или стручковую фасоль. Соевое мясо залейте кипятком и оставьте на 30—40 минут.
Салат фунчоза (фунчеза) с овощами и мясом по-корейски
Автор Валентин Новиков. Ингредиенты Фунчоза гр. Морковь гр. Лук репчатый 1 средняя головка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот продукты для приготовления фунчозы с мясом и овощами по-корейски. Всегда обращайте внимание на то, как конкретно готовится ваша лапша.
- Описание рецепта
- Автор ArtMaman.
- Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни. Я сегодня выбрала именно корейский вариант рецепта приготовления фунчозы с овощами и мясом говядина. Сегодня будем готовить традиционный салат азиатской кухни в частности корейской кухни тоже салат фунчоза с овощами и мясом.