Салат Столичный Технологическая Карта


1. Салат Столичный

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Подготовленные тушки птицы или дичи кладут в горячую воду ,5 литра на 1 кг продукта , быстро доводят до кипения, а затем нагрев уменьшают.

Салат столичный

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат столичный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Для салата используют отварную мякоть птицы или дичи без кожи.

Характеристика салата
Классический салат «Столичный» – технология приготовления
Технологическая карта блюда
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ
Технологическая карта салат столичный - скачать
2.5 Инструкционная карта
Технологические карты и схемы приготовления блюд
Технологическая карта салат столичный - Компания «Креатив-шеф»
Салат Столичный классический, 1 кг (ТТК1255)
Салат столичный (ТТК3236)

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Фото девушек, девушки 18 » clash-of-clan. Салат столичный технологическая карта Пищевая ценность, состав. Супы буквы на свадьбу своими руками мастер класс Технологическая карта сможете найти у нас на сайте с удобным поиском!

  • Похожие главы из других работ:
  • Обработать овощи.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • Для салата используют отварную мякоть птицы или дичи, без кожи. Половину мякоти мелко режут, а остальную часть используют для украшения.

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Кулинария - это и рецептуры блюд, и подготовка продуктов, и технологии приготовления блюд наработанные веками, и необходимое технологическое оборудование. И самое наверное главное - талант художника в оформлении блюда и искусство кулинара. С древних времен знаком человек с приготовлением еды, с того времени, как в первый раз обжарил на костре кусок мяса.

Похожие статьи